Wir dürfen wieder starten!

Ab Montag 18.  Mai startet wieder der Unterricht. Genaue Details zur Öffnung finden Sie in unserem Elternbrief VI und in unserem Brief an alle Schülerinnen und Schüler: Corona Kinderinfo.

Elternbrief Ministerium

Bis dahin geht es mit unserem Betreuungsangebot weiter. Für die Sicherheit und Einhaltung der Hygienebestimmungen wird auf jeden Fall gesorgt. Bitte melden Sie Ihren Betreuungsbedarf den Klassenlehrern/innen oder in der Direktion.

Alle Schülerinnen und Schüler sind inzwischen mit Übungsaufgaben versorgt worden.
Wir bleiben für Sie und Ihr Kind erreichbar (telefonisch, Mail, Schoolfox).

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien weiterhin Gesundheit und alles Gute!

Schulleitung und KollegInnen

Elternbrief V

Elternbrief IV

Elternbrief III

Elternbrief II

Elternbrief I

Aktuelle Informationen

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Thema Corona/COVID-19 und alle aktuellen Informationen seitens des Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung finden Sie auf folgender Homepage: www.bmbwf.gv.at/corona_info

Auf der Webseite von okay-zusammen-leben finden Sie unter "Aktuell" eine laufend aktualisierte Sammlung von mehrsprachigen Informationen zum Coronavirus. Es wird ausschließlich auf behördliche Informationen sowie mehrsprachige Informationen von nationalen und regionalen Qualitätsmedien verwiesen.

Noch ein paar wichtige Informationen von Psychologinnen - Wie sie häusliche Isolation und Quarantäne gut überstehen.

Aktueller Hinweis von unserer Beratungslehrerin Elke Spiegel!