Liebe Eltern

Seit Montag 18.  Mai wird wieder unterrichtet, wenn auch mit einigen Einschränkungen.

Bis Schulschluss geht es mit unserem Betreuungsangebot weiter. Für die Sicherheit und Einhaltung der Hygienebestimmungen wird auf jeden Fall gesorgt. Bitte melden Sie Ihren Betreuungsbedarf den Klassenlehrern/innen oder in der Direktion.

Mit großen Schritten nähern wir uns dem Schulschluss - alle Informationen dazu sowie zum Schulstart im Herbst 2020 finden Sie in unseren Elternbriefen für die jeweiligen Schulstufen: Sommerelternbrief 1,2,3 - Sommerelternbrief 4,5,6 und Sommerelternbrief 7,8

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien weiterhin Gesundheit und alles Gute!

Schulleitung und KollegInnen

Elternbrief Ministerium II

Elternbrief Ministerium I

Corona Kinderinfo

Elternbrief VI

Elternbrief V

Elternbrief IV

Elternbrief III

Elternbrief II

Elternbrief I

Aktuelle Informationen

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Thema Corona/COVID-19 und alle aktuellen Informationen seitens des Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung finden Sie auf folgender Homepage: www.bmbwf.gv.at/corona_info

Auf der Webseite von okay-zusammen-leben finden Sie unter "Aktuell" eine laufend aktualisierte Sammlung von mehrsprachigen Informationen zum Coronavirus. Es wird ausschließlich auf behördliche Informationen sowie mehrsprachige Informationen von nationalen und regionalen Qualitätsmedien verwiesen.

Noch ein paar wichtige Informationen von Psychologinnen - Wie sie häusliche Isolation und Quarantäne gut überstehen.

Aktueller Hinweis von unserer Beratungslehrerin Elke Spiegel!