Liebe Eltern,

In unserem aktuellen Elternbrief XIII erfahrt ihr, wie wir den Unterricht ab Montag, 18.01.2021 organisieren werden.

Eine Anleitung zur Handhabung der neuen Antigenschnelltests, die ab nächster Woche verfügbar sein sollten, findet ihr hier: Anleitung Schnelltest.

Für Fragen und weitere Informationen bleibt bitte weiterhin mit uns und mit den jeweiligen Lehrpersonen in Kontakt.

Karin Dorner, Christian Grabher

Elternbrief II

Elternbrief I

Aktuelle Informationen

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Thema Corona/COVID-19 und alle aktuellen Informationen seitens des Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung finden Sie auf folgender Homepage: www.bmbwf.gv.at/corona_info

Auf der Webseite von okay-zusammen-leben finden Sie unter "Aktuell" eine laufend aktualisierte Sammlung von mehrsprachigen Informationen zum Coronavirus. Es wird ausschließlich auf behördliche Informationen sowie mehrsprachige Informationen von nationalen und regionalen Qualitätsmedien verwiesen.

Noch ein paar wichtige Informationen von Psychologinnen - Wie sie häusliche Isolation und Quarantäne gut überstehen.

Aktueller Hinweis von unserer Beratungslehrerin Elke Spiegel!