Anmeldung für die 1. Schulstufe (Volksschule)

Termine für die Schuleinschreibung bitte mit dem Sekretariat vereinbaren: 05574 697 610. Wir nehmen uns dabei viel Zeit, alle Eltern und Kinder persönlich kennen zu lernen und von ihren Wünschen zu hören. Vor dem Sommer werden dann alle einschulenden Kinder zum Schnuppern in ihren Klassen empfangen.

Anmeldung für die 5. Schulstufe (Mittelschule)

Alle Kinder, die bereits die Schule am See besuchen, erleben einen sanften Übergang in die 5. Schulstufe in ihrem gewohnten Klassenverband und sind offiziell Mittelschüler der Schule am See. Im Jänner können Sie Ihr Kind für die Schwerpunkte „Sportakademie“ oder „Informatik“ anmelden.

Da wir nur eine begrenzte Anzahl von Interessenten aus der VS Mittelweiherburg und der VS Fußach aufnehmen können, veranstalten wir auch keinen Tag der offenen Tür.

Falls weitere Eltern aus Hard oder Fußach Interesse an unserer Schule haben, melden diese sich bitte zu einem persönlichen Gespräch (direktion@mshas.snv.at oder 05574 697 602) an. Unsere Schulguides führen dann gerne durch die Schule.
Nach der Anmeldephase (17. – 18. Feb. 2020) entscheidet eine Kommission (Gemeinden Hard und Fußach) über die tatsächliche Aufnahme.