Anmeldung für die 1. Schulstufe (Volksschule)

Ab sofort werden wir die Daten und Wünsche unserer neuen ErstklässlerInnen erfassen. Das Anmeldeformular bekommen Sie über Ihren Kindergarten und können es auch dort wieder abgeben. Im Februar finden dann die Informationsabende in der Aula der Schule am See oder in den Kindergärten statt. Anschließend nehmen wir uns gerne viel Zeit, alle Eltern und Kinder persönlich  kennen zu lernen. Für Fragen sind wir auch telefonisch zu erreichen. Vor dem Sommer werden dann alle einschulenden Kinder zum Schnuppern in ihren Klassen empfangen.

Anmeldeformular VS

Anmeldung für die 5. Schulstufe (Mittelschule)

Alle Kinder, die bereits die Schule am See besuchen, erleben einen sanften Übergang in die 5. Schulstufe in ihrem gewohnten Klassenverband und sind dann offiziell Mittelschüler der Schule am See. Im Jänner könnt Ihr Euer Kind für die Schwerpunkte „Sportakademie“ oder „Informatik“ anmelden.

Anmeldeformular MS

Da wir nur eine begrenzte Anzahl von Interessenten aus der VS Mittelweiherburg und der VS Fußach aufnehmen können, veranstalten wir auch keinen Tag der offenen Tür. Falls Sie trotzdem großes Interesse an unserer Schule haben, melden Sie sich bitte zu einem persönlichen Gespräch (direktion-ms@schuleamsee.at oder 05574 697 602) an. Nach der Schulanmeldephase (21.02.2022 – 04.03.2022 für alle Schulen Vorarlbergs) entscheidet eine Kommission (Gemeinden Hard und Fußach) über die tatsächliche Aufnahme.