Die Mittagsbetreuung wird durch MitarbeiterInnen der Kinderbetreuung Vorarlberg gGmbH und Lehrpersonen geleistet. Die Anmeldung erfolgt über das Anmeldeformular (Schulstufe 4 bis 8).

Für die Nachmittagsbetreuung müssen Kinder der 1. - 4. Schulstufe ebenfalls per Anmeldeformlar angemeldet werden. Für Kinder ab der 4. Schulstufe wird ein zusätzlicher Lernnachmittag vom Klassenvorstand angeboten. Die Anmeldung erfolgt direkt bei der Lehrperson.

In den kommenden Sommerferien bietet die Gemeinde Hard, in Zusammenarbeit mit der Kinderbetreuung Vorarlberg gGmbH, erstmalig eine Ferienbetreuung für die Volksschulkinder (6 bis 10-Jährige) an der Schule am See an.  Die geplanten Öffnungszeiten sind:

08. Juli bis 26. Juli 2019 und 12. August bis 30. August 2019 jeweils von 07:30 Uhr bis 13:30 Uhr.

Das Anmeldeformular und weitere Informationen erhalten Sie hier: Sommerferienbetreuung Hard 2019