Die Gemeinde Hard organisiert ab dem Schuljahr 2021/22 die Betreuung der Schülerinnen und Schüler.

Die Koordination übernehmen Bettina Gmeiner und Bettina Rensi (05574 697 102 oder schuelerbetreuung@hard.at).

Die Anmeldung erfolgt über ein Online-Tool. Für Fragen stehen die Standortleiterinnen Semra Hakli (0650 697 0020) und Christine Terbuc (0650 697 0050) gerne zur Verfügung.

Das Mittagessen wird von der KantineL im Schulrestaurant täglich frisch gekocht. Die Bezahlung und Auswahl des Tagestellers ist direkt vor Ort möglich.

Ferienbetreuung in den Herbstferien 2021 und an schulautonom freien Tagen:

In den Herbstferien findet die Ferienbetreuung der Markgemeinde Hard für alle Schüler und Schülerinnen am Standort Schule am See statt.

Die Anmeldung zur Betreuung ist bis einschließlich 13.10.2021 möglich.

Bitte hierfür die Anlage „Modulanmeldung Herbstferien“ ausfüllen und per Mail an schuelerbetreuung@hard.at senden oder im Rathaus abgeben.

Sollte Ihr Kind noch nicht in der Schülerbetreuung registriert sein, bitten wir Sie das Datenblatt und die Einzugsermächtigung auszufüllen und ebenfalls zu retournieren. Beide Formulare finden Sie auf der Homepage der Gemeinde Hard im Bereich Schülerbetreuung.

Auch an den schulautonom freien Tagen bietet das Betreuungsteam eine Betreuung für die Kinder an. Dazu bitte das Formular "Modulanmeldung Fenstertage" verwenden.

Wichtig:

Eine Betreuung findet erst ab 7 Anmeldungen pro Modul statt!

Selda Basaran

Daniela Dutzler