Die Gemeinde Hard organisiert ab dem Schuljahr 2021/22 die Betreuung der Schülerinnen und Schüler.

Die Koordination übernehmen Bettina Gmeiner und Bettina Rensi. Das bestehende Betreuungsteam wurde von der Gemeinde übernommen.

Wer noch eine Betreuung für die ersten zwei Schulwochen benötigt, kann sich bitte direkt im Rathaus melden: 05574/697 102 oder unter schuelerbetreuung@hard.at

Die Informationen zur Anmeldung für das restliche Schuljahr erhalten die Eltern am Mittwoch, 15.09.2021 via Schoolfox. Die Anmeldung erfolgt dann über ein Online-Tool.

Eltern der Erstklässler erhalten ein entsprechendes Infoschreiben mit dem Link zum Onlinetool.

Für weitere Fragen stehen die Standortleiterinnen Semra Hakli und Christine Terbuc ab Montag im Büro der Schülerbetreuung in der Schule am See zur Verfügung.

Das Mittagessen wird von der KantineL im Schulrestaurant täglich frisch gekocht. Die Bezahlung und Auswahl des Tagestellers ist direkt vor Ort möglich.

Selda Basaran

Daniela Dutzler