SCHÜLERBETREUUNG 2019/20

Im kommenden Schuljahr bietet die Gemeinde, in Zusammenarbeit mit der Kinderbetreuung Vorarlberg gGmbH und der Schule am See wieder eine Schülerbetreuung an.

Die Anmeldung erfolgt über ein Online Tool, das über Computer oder Smartphone bedient werden kann.  Die Eingabe der Daten ist bis 30. Juni 2019 möglich. Von 1. bis 20. September 2019 können Änderungen und weitere Anmeldungen durchgeführt werden.

Anmeldung und weitere Informationen über die Homepage der Kinderbetreuung Vorarlberg gGmbH: https://anmeldung.sb.kibe-vlbg.at/users/login

BETREUUNG SOMMERFERIEN

In den kommenden Sommerferien bietet die Gemeinde Hard, in Zusammenarbeit mit der Kinderbetreuung Vorarlberg gGmbH, erstmalig eine Ferienbetreuung für die Volksschulkinder (6 bis 10-Jährige) an der Schule am See an.  Die geplanten Öffnungszeiten sind:

08. Juli bis 26. Juli 2019 und 12. August bis 30. August 2019 jeweils von 07:30 Uhr bis 13:30 Uhr.

Das Anmeldeformular und weitere Informationen erhalten Sie hier: Sommerferienbetreuung Hard 2019